eine lustige beobachtung zweiter ordnung im supermarkt: kongfu-kürbisse.
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功夫-南瓜 oder 北海道のカボチャ |
bisher kannte ich nur mais aus der dose oder dem glas. wie aber kommt er da hinein? einfach einen ganzen maiskolben mit blattwerk in heißem wasser kochen (ca. 15-20 min). aber OHNE SALZ, weil er sonst angeblich HOLZIG wird. bei mir hat's funktioniert und gut geschmeckt, einfach nachher salz, pfeffer oder kräuterbutter darüber geben.
geTESTet und für SEHR GUT befunden: vegetarische würstchen aus weizeneiweiß. einmal mit kürbis und einmal mit chili. letztere machen sich sicherlich sehr gut in suppen und erstere auf dem grill als ersthafte bratwurst-konkurrenz. vielleicht könnte man damit sogar ahnungslose carnivore täuschen?
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wer würde vor den »RHCP« den mund verschließen? |
kein WIENER SCHMÄH, sondern WEIMARER SCHMARRN, der noch die zwei folgetage als süße frühstücksbeilage günstige dienste erwiesen hat - wenn auch jeweils aufgewertet mit zusätzlichen weinbeeren&apfelstücken und mit puderzucker bestäubt.
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als kleines SCHMARRNkerl am rande gab es sehr gute vanilleeiskringel,
exotische fruchtscheiben und eine toupet aus schlagsahne. besonders schön
und auch im bild: die gusseisernen teekännchen im japanischen stil. |
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